Álvarez Arribas Arquitectos pone a disposición de los usuarios de Internet este sitio web. El acceso y uso del mismo es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de usuario. Todo usuario acepta, desde el momento en el que accede, el contenido de la Política de Privacidad y Condiciones Generales de Uso de este sitio web. Por tanto, el usuario deberá leer detenidamente la información que figura a continuación antes del acceso y de utilización de cualquier contenido o servicio de la web www.alvarezarribas.es

Política de privacidad

 

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente a Álvarez Arribas Arquitectos a través de formularios, de correo electrónico, o de cualquier otro medio incluido en nuestra web www.alvarezarribas.es

 

0401 aviso-legal-02Álvarez Arribas Arquitectos se compromete a adoptar medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de los datos personales del usuario, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Los datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la citada Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la ley le reconoce de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. Cualquier usuario puede hacer uso de este derecho mediante comunicación escrita dirigida a:

 

  • Álvarez Arribas Arquitectos. Av. De Viñuelas 24, 28760, Tres Cantos – Madrid

 

Los datos serán custodiados para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Dichos datos podrán ser utilizados para la realización de estudios estadísticos, para informar sobre modificaciones en el servicio o para el envío de información solicitada sobre los productos o servicios que puedan ser de interés del Álvarez Arribas Arquitectos o de entidades participadas. En ningún caso los datos podrán comunicarse o cederse a terceros sin el previo y expreso consentimiento del usuario. La cesión de datos estaría limitada, en cualquier caso, por la legislación española sobre protección de los datos.

Política de cookies

 
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su equipo al visitar sitios web. Son ampliamente utilizados con el fin de hacer que los sitios web funcionen, o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio sobre el uso de su web.
 

La web www.alvarezarribas.es utiliza cookies de análisis con el objetivo de conocer cómo interactúan los visitantes con la página web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

 

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

Si desea obtener más información sobre las cookies que utilizamos o sobre cómo realizar la configuración de su navegador puede consultar nuestro detalle de cookies

 

Para cualquier observación o comentario no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Condiciones generales de uso

 

http://1. DESCRIPCIÓN DEL SITIO
El sitio web operado bajo el dominio http://www.alvarezarribas.es(en adelante, el "Sitio Web") gestionado por Álvarez Arribas Arquitectos, cuyos datos se hacen constar en el último apartado de este documento (en adelante, "Álvarez Arribas Arquitectos"). A los efectos de las presentes condiciones de uso, a cualquier usuario del Sitio Web (incluido Vd.), se le denominará "Usuario". A través del Sitio Web, Álvarez Arribas Arquitectos pone gratuitamente a disposición de los Usuarios diversos contenidos que pueden incluir mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías y, en general, distintos tipos de informaciones y contenidos relacionados con las actividades y finalidades de Álvarez Arribas Arquitectos (en adelante, los "Contenidos"), de conformidad con los términos y condiciones descritos a continuación.

 

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB
El acceso al Sitio Web y a los Contenidos, así como su utilización, se encuentran sometidos a las presentes condiciones de uso (en adelante, las "Condiciones de Uso"). Si el Usuario no está de acuerdo con las Condiciones de Uso, no debe utilizar el Sitio Web en modo alguno y, en particular, no debe descargar ni, de cualquier otro modo, utilizar los Contenidos. La utilización del Sitio Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones que Álvarez Arribas Arquitectos ponga en conocimiento de los Usuarios, que completarán lo previsto en estas Condiciones de Uso en cuanto no se opongan a ellas.

 

3. ACEPTACIÓN DE LA MODIFICACIÓN DEL SITIO WEB Y DE LAS CONDICIONES DE USO
Álvarez Arribas Arquitectos se reserva el derecho a modificar, unilateralmente y sin aviso previo, el contenido, la presentación y la configuración del Sitio Web, así como a modificar o retirar cualesquiera Contenidos. Igualmente, Álvarez Arribas Arquitectos podrá modificar las condiciones requeridas para el acceso y utilización del Sitio Web.
Al utilizar el Sitio Web, el Usuario expresa su aceptación a las Condiciones de Uso en la versión que se halle publicada en el momento mismo en que dicho Usuario acceda al Sitio Web. Por ello, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones de Uso con anterioridad a cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con las Condiciones de Uso una vez modificadas, no deberá utilizar el Sitio Web en modo alguno y, en particular, no deberá descargar ni de cualquier otro modo utilizar los Contenidos.

 

4. OBLIGACIÓN DE HACER UN USO CORRECTO DEL SITIO WEB
El Usuario deberá utilizar el Sitio Web de conformidad con las leyes vigentes y con estas Condiciones de Uso, de forma correcta y diligente, y deberá abstenerse de utilizarlo con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización del Sitio Web por parte de otros Usuarios.

 

5. UTILIZACIÓN DE LOS CONTENIDOS
El Sitio Web contiene diversos Contenidos (según este término ha sido definido en el Apartado 1 de este documento). Salvo que en el Sitio Web se indique lo contrario respecto de algún Contenido en concreto, Álvarez Arribas Arquitectos autoriza al Usuario a descargarse los Contenidos del Sitio Web para su uso privado. La autorización que se concede en este párrafo puede ser revocada por Álvarez Arribas Arquitectos en cualquier momento mediante aviso en el Sitio Web.

 

6. EMPLEO DE TECNOLOGÍA COOKIE
El Sitio Web puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Puede ampliar esta información consultando nuestra política de uso de cookies y el detalle de las cookies generadas.

 

7. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR DAÑOS Y PERJUICIOS
El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Álvarez Arribas Arquitectos o un tercero puedan sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones de Uso, de la ley o de los derechos de Álvarez Arribas Arquitectos o de terceros con ocasión de la utilización del Sitio Web. Esta obligación permanecerá en vigor incluso tras la terminación de la relación del Usuario con Álvarez Arribas Arquitectos o de su uso del Sitio Web. El Usuario se compromete a defender, a indemnizar y mantener indemne a Álvarez Arribas Arquitectos frente cualesquiera reclamaciones o acciones de cualquier tipo, así como cualesquiera gastos y costes (incluyendo, entre otros, los honorarios de abogados), que surjan o se deriven de la violación por parte del Usuario de las Condiciones de Uso, de la ley o de los derechos de terceros. Esta obligación permanecerá en vigor incluso tras la terminación de la relación de Usuario con Álvarez Arribas Arquitectos o de su uso del Sitio Web.

 

8. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR Álvarez Arribas Arquitectos
Álvarez Arribas Arquitectos no garantiza la veracidad, exactitud, integridad, utilidad, idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, actualidad, oportunidad, licitud, ausencia de virus u otros elementos dañinos en el Sitio Web o en los Contenidos. El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso del Sitio Web y los Contenidos tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. Álvarez Arribas Arquitectos ha adoptado las medidas de protección adecuadas, pero no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del Sitio Web y, en particular, no será responsable de ningún daño o perjuicio derivado de la pérdida o revelación de información que pudiera tener lugar con ocasión del uso del Sitio Web o de los Contenidos. El Sitio Web no se hace responsable de los posibles problemas técnicos derivados de la instalación y uso de los programas asociados a la página, ni de la presencia de virus en los archivos.
Álvarez Arribas Arquitectos no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las posibles reclamaciones que podrían derivarse de los contenidos de páginas web de terceros a las que se haya podido acceder desde el Sitio Web. La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. El Sitio Web no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces. Se ruega encarecidamente a los Usuarios que comuniquen cualquier contenido ilícito o inadecuado que detecten en las páginas del Sitio Web o en las páginas vinculadas por hiperenlaces.
Álvarez Arribas Arquitectos no garantiza la disponibilidad y continuidad del acceso al Sitio Web o a los Contenidos en cualquier momento. Álvarez Arribas Arquitectos excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se deriven directa o indirectamente del acceso y utilización del Sitio Web o los Contenidos, o de la demora o imposibilidad de usar los Contenidos. Si el Usuario no está satisfecho con alguna parte del Sitio Web o los Contenidos o con alguna de estas Condiciones de Uso, el único y exclusivo recurso del Usuario será dejar de utilizar el Sitio Web. El Sitio Web puede incluir enlaces a otras páginas web para la mera conveniencia de los Usuarios, de cuyos contenidos y opiniones no podrá responsabilizarse Álvarez Arribas Arquitectos.

 

9. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
El acceso al Sitio Web y a los Contenidos se ofrece, en principio, con duración indefinida. No obstante, Álvarez Arribas Arquitectos podrá dar por terminada o suspender la posibilidad de acceder al Sitio Web o a los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Álvarez Arribas Arquitectos advertirá previamente, a través del Sitio Web, de la mencionada terminación o suspensión.

 

10. LEGISLACIÓN Y FUERO APLICABLE
Estas Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. Si se declarase nula o inexigible cualquier disposición de estas Condiciones de Uso (incluyendo, entre otras, las exclusiones de garantías y las limitaciones de responsabilidad establecidas anteriormente), la disposición nula o inexigible se considerará sustituida por aquella otra disposición válida y exigible que pueda cumplir con mayor rigor el objetivo de la disposición original. Las restantes disposiciones de estas Condiciones de Uso permanecerán vigentes en sus términos.

 

11. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Copyright © 2010, Álvarez Arribas Arquitectos y/o sus proveedores. Quedan reservados todos los derechos.
No se concede al Usuario licencia o autorización alguna sobre ningún derecho de propiedad industrial o intelectual ni sobre ninguna propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web o con los Contenidos, excepto lo previsto de forma limitada en el apartado 5.

 

12. INFORMACIÓN GENERAL
A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se hace constar que Álvarez Arribas Arquitectos es un estudio de arquitectura con NIF 01178833Z y domicilio en Av. Viñuelas 24, local, Tres Cantos, (Madrid).
En el caso de que el Usuario deseara realizar alguna consulta o tuviera alguna duda sobre estas Condiciones de Uso o, en general, si creyera oportuno realizar cualquier sugerencia o comentario acerca de Álvarez Arribas Arquitectos, podrá ponerse en contacto con Álvarez Arribas Arquitectos a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o del servicio de atención al cliente de Álvarez Arribas Arquitectos al teléfono 91 8032131.

 

Acceso al contenido

Detalle de cookies empleadas

 

Nuestro sitio web utiliza las siguientes cookies:

  • Cookie encriptada en el dispositivo del usuario. Esta cookie permite validar la sesión del usuario cuando navega por las distintas secciones del panel del usuario. Cuando el usuario sale de su panel esta cookie es eliminada del dispositivo del usuario.
  • Cookie "__cfduid" creada por Zopim para identificar el usuario internamente y saber sus preferencias en cuanto al uso del módulo interno de Zopim (cuadro de consulta on-line que aparece en la página de inicio). Zopim nos facilita dar soporte y resolver dudas a nuestros clientes mediante un chat en vivo.
  • Cookies creadas por Google Analytics. Google Analytics es un sistema de seguimiento de visitas. Es usado de forma masiva en la web y seguramente ya lo conozca. Para realizar un seguimiento a los usuarios y sus comportamientos en la web utiliza varias cookies. Crea las cookies __utma, __utmb, __utmc, __utmt y __utmz.

Si quiere aprender a gestionar las cookies en sus navegadores visite los siguientes enlaces: